Мачо

Я зубами сгибаю металлический прут.
Про таких говорят: «Он реально крут!»
Я кирпичные стены вышибаю ногами,
Правда, есть одно но: туговато с деньгами,
Нужно думать мозгами.

А я бы выбил все двери!..
Силы, вроде бы, хватит.
Ты чего, мне не веришь?
Ты зря это, Катя!..
Я бы вынес все двери
В клубы, залы, салоны.
Ведь я красив, словно Зверев,
И силён, как Сталлоне!

Я выжимаю в зале без напряга стошку,
Но сейчас не об этом. Ты мне нравишься, крошка!
Так сказать, всё на месте и натура не сучья.
Может, сразу поедем ко мне на Уручье?!
Эх, сейчас бы: «По щучьи…»

Я вечер сделаю сказкой.
Я яичницу сжарю
И спою, словно Басков:
Я сегодня в ударе!
Вечер будет, как сказка.
Я сварю макароны!
Ведь я не хуже, чем Басков,
Не слабей, чем Сталлоне!

И про таких говорят: «Настоящий мачо!»
Так что едем ко мне и никак не иначе!
Мы и так целый час отходили по лужам
На такси денег нет, но троллейбус не хуже.
Он просторней, к тому же!

Пробирайся к окошку.
Там светлее немного,
Но прошу тебя, крошка,
Одолжи на дорогу!
Я в растратах немножко –
Денег нет на талоны,
Но зато как с обложки
И силён, как Сталлоне!               

17,18.01.2011


Рецензии