Дама в чёрном

Забытый дождь откроет вечер…
По волосам твоим Луна скользит.
В разливах глаз мерцают свечи,
В закатных красках небо спит.

Дороги нашей тени вьются.
Секунды гаснут на висках,
И тишина, как шанс очнуться
И удержаться на ногах.

Подтёки сердца быстро сохнут,
Когда не знаешь, что отдать,
Бросая время на раздоры…
Что ты успеешь в них понять?

На фоне звёзд мы не приметны.
Путь из мгновений пробежит.
И мир невидимого света
Увидит тот, кто замолчит.

Прослушать подборку "Стихи о жизни и смерти" в исполнении автора можно
на сайте - ЮрийЦыплаков.РФ


Рецензии