Отгорела осень листопадом

Отгорела осень листопадом
Охладели, посерели дни
Пес скулит невыносимо рядом,
Застывают  осени огни

Ветер обнажив деревьев ветви
Разбросал опавшую листву
Всё молчит  в уставшей круговерти
Навевая  стылую хандру

В тишине оконного распятия
В сумраке  осеннего дождя
Ждет природа свадебного платья
Зиму наготой к себе маня


Рецензии