Найдите другую мечту

Я когда-то умру.
Забуду про вас,
Но сейчас я живу.
Я здесь остаюсь.
Тоскую по взгляду,
Не живу без ваших глаз.
Не хочу забывать,
Про вашу мечту, научится летать.
Я летаю во снах,
И падаю как вспоминаю про вас.
Вы также живёте одна,
Сама для себя,
Обнимает своего,
А любите другого.
Я знаю, что нет меня среди них.
Вы пытаетесь летать,
Не зная, что такое крылья.
Что бы взлететь,
Вам нужно, что бы кто-то упал.
Я прошу вас найдите мечту,
И не рвите чужие крылья.


Рецензии