поздравляю

С днём рождения  я вас  поздравляю ,
без подарка и рюмки вина,
но пускай от меня так желанно
с теплотою летят все слова
я желаю в суровою зиму ,в этом новом и трудном году
улыбаться ,смеяться  невзгодам,
быть собой ,какой есть на Яву
оставаться такой же красивой ,
интересной  и мудрой всегда
 в этот день я желаю вам счастья
в этот день народилась душа
 я желаю красивых моментов
 ярких красок добавить с полна
я хочу  чтобы вы улыбались
 ведь сегодня вас праздник -ура!
закидал снежками!) 
с Уважением Ян.


Рецензии