С оружием в руках!

Ветер северный дует, запах хмеля он несет.
Потушен свет, пакет с ликером принесен.
Добрых три часа сражался воин, но на небе усмехнется Один.
Падай воин после битвы но с мечем в руках, Фьоргюн как мать родная.
Заберет тебя Валькирия, ведь меч не отпустил.
И отступит Хеймдалль перед тобой, отвага ярче Гейр.
Твой дом Вальхалла а отец Один в нем.
Присаживайся к столу родному, не бойся ведь все они похожи на тебя.
Они на поле боя пали, с оружием в руках.


Рецензии