***

Дорога

Передо мной дорога в рай,
А та левее, прямо в ад.
Как жизнь прожил?
Правдив ли был?
Туда Бог путь, тебе открыл.

И все продумано давно,
Каким ты был, и как ты жил,
Ты был кумиром…., всё равно,
Ты попадаешь лишь туда?
Как прожил жизнь, а жил не зря.

Смиренно деньги предлагать,
Они здесь прах,
И злато прах.
И слезы, крики, все не кстати,
Если дорога твоя в ад.

А может в рай, чудесный сад,
Где птицы, тоже говорят.
Еще есть время бытия,
Подумай, как прожить не зря.

Передо мной есть два пути,
Куда идти, и с чем прийти.


Рецензии