О себе

Все лучшее в России погибает
Так было и так будет и так есть.
Отчаянье,как ветер,с ног сшибает,
Ни силы не спасают и ни честь.

Какое роковое наважденье!
Все времена не могут устоять.
Но вот рожденье гениев...Рожденье!
Вот это у России не отнять!


Рецензии