Ушла в себя. Жизнь

Ушла в себя и там осталась.
Там тихо, глухо и тепло,
И безопасно, оказалось,
Как в дубе крепкое дупло.

Случайно будто, норовите
То плюнуть в душу, то в лицо,
Вы не стучите, не зовите,
Не выйду даже на крыльцо.

Здесь нет закатов и рассветов,
Здесь и эмоций тоже нет,
Ни от кого не жду привета
И не стремлюсь на белый свет.

Анабиоз. Остыло сердце,
Не соблазняет сладкий пир.
Приотворится к жизни дверца,
Сама и выйду в жёсткий мир.

13 января 2014 г.


Рецензии