Не склонен

Умерли силуэты, убежали кружива.
Конечно ты жива, но уже не для меня.
Ты так когда-то убегала.
Часть меня, не зная того, ты отобрала.
Вместо сердца ампулу яда отдала,
Назвав её любовью.
Я долго это принимал,
Так часто в бреду тебя представлял.
Но потом понемногу умирал.
И в бреду кричал не оставляй.
Наконец-то начал привыкать,
Все больше и больше дозу принимал.
А потом молчание, тишина печаль.
Я думал, что умирал, а оказалась просто привыкал.
Не чувствую я яда.
Я стал здоровым и живым.
Крылья распустил, грязь всю смыл,
И по небу поплыл.
А теперь ты кусаешь себя.
Отнимаешь жизнь вокруг себя,
Даришь лживую улыбку,
Не кому не скажишь про себя,
В тебе так много светлых душ,
И ты уже не знаешь куда деть себя.
Но я свободен теперь.
И к любви не склонен.
Не хочу почувствовать этот аромат.
И сказать я здесь опять.


Рецензии