Powerwolf - Seven Deadly Saints

Смертных
Семеро святых.
Смертных
Семеро святых бьются за нас.
Смертных
Семеро святых.
Смертных
Семеро святых бьются за нас.


Когда Дьявол к тебе пришёл,
Взяла нечисть всё под контроль.
Когда Дьявол в твоей душе,
Внутри черти зовут уже.

Нет
Откровеньям
Той ночью тёмной.
Воплощенье
Распятых в полночь.

Паства в сборе
Для подстрекания.
И не поздно
Жертвы заклание.


Я молюсь!
Я раб Сатаны, меня спасите!
Я молюсь!
Древнее пророчество говорите!

Смертных
Семеро святых.
Смертных
Семеро святых бьются за нас.


Не спастись мольбой от боли.
Проповедь. С ума все сходят.
Вера, шансы когда исчезли –
Тебя схватят за то, что сделал.


Они тебя ждут в глубине теней.
Всё верно, возродилось семь чертей.

Боже, Я раб Сатаны, меня спаси!
Приди, век пророчеств возвести,
Освободи…


Смертных
Семеро святых.
Смертных
Семеро святых бьются за нас.
Смертных
Семеро святых.
Смертных
Семеро святых бьются за нас.


Рецензии