Вражда сегодня в семьях

Вражда сегодня в семьях.
В предверии конца
Посеял дьявол семя
В греховные сердца.

И люди множат горе:
Что сеют, то и жнут!
Не думают, что вскоре
Свершится Божий суд.

Земля грехом объята –
Безумный час настал.
Забыто то, что свято.
На Бога мир восстал.

В домах – Агата Кристи,
Читают всякий бред.
А Книгу Божьих истин
Открыть желанья нет.

Мираж и вновь потери.
Иллюзиям конец.
А Бог стучится в двери
Израненных сердец.


Рецензии