Жванецкому

Огромный зал, и перед ним
Стоят , в овациях лаская,
Уже совсем не молодым,
И он про все на свете зная.
И крики браво,и кулис
Не задвигаются портьеры,
И этот старый плут и лис,
В свой юбилей канун премьеры.
И блеск в глазах, и смех и тишь
Когда смешно но о серьезном,
И так охота крикнуть, Миш...
Читай для нас, смешную прозу,
Про жизнь, политику, любовь,
С вершины лет, с высот таланта,
Мы этой встрече рады вновь,
И очень сильно любим как то....


Рецензии