Ночь, улица, фонарь

Двери чужие. Проулки сырые
Темный фонарь. Тишина окружила
Лица. Аптека. Витрины пустые
Вьюга в печали лишь закружила

Помню твое прикасание ночи
Свечи сгорали в заре
Как уходили горящие очи
Гасли в холодной зале

Дремлет, желтеет огонь
Красный, дремлющий взор
Вверх поднимается вонь
Замер ночной разговор


Рецензии