Говори со мною, Боже

Говори со мною, Боже.
Я в плену святых мгновений.
Хоть и слаб, но верю все же
В силу Божьих откровений.

Мне Господь дает советы,
К сердцу Духом прикасаясь,
Просвещает душу светом.
Словом Божьим исцеляюсь.

Я теперь не раб бессилья
И не жертва злого духа.
Надо мной  простерты крылья
Бога – Сына, Бога – Друга.

Дивный вкус Святого хлеба!
Каждый день его вкушаю.
И служу Владыке Неба,
О спасенье возвещая.


Рецензии