Одноклассники

Апельсиновая лента
Манит сочными огнями
Я сижу за монитором
Все друзья мои в сети,
И забавные окошки
Мне приветливо мигают
Знаю что меня ты видишь,
Хочешь, в гости заходи!

 П:В Одноклассниках все дружно классики
   Поставим весело под эту песенку,
   Мечты сбываются и так случается
   Что даже смайлики нам улыба-ют-ся!

Эта лента цвета солнца
Здесь заботливые пчёлки,
Делят радость и невзгоды
В апельсиновом саду.
Постигают мудрость жизни
Дни рожденья отмечают
Просто так подарки дарят
Ставят ссылки на игру!

П:

    


Рецензии