Плохая оптика

Здесь неустойчивый приём,
Плохая связь: то - есть, то - нет,
Для разговоров ни о чём,
Где расстояний долгий след.
Исходит время - как песок, -
Сквозь пальцы тянет провода,
Преподаёт живым урок
Оптическое "никогда".
И вязнут ноги ни при чём,
И заедает дни тоска,
А сердце безнадёжно ждёт
Условий связи для звонка.


Рецензии