и от того

И ночью тёмною не страшно мне,
Не от того, что тело зашиваю,
А души воскрешаю при луне,
Забота в жизни есть ещё такая

От этого лишь утро я люблю,
Другая обликом, играя снова новью,
Я забываю просто о войне,
Чужие отмываю пятна крови

Чуть ненормальной,мне любить дожди,
Они несут теченье чьих то в мире глаз,
А ночи для души, ведь все мои,
В который раз расскажешь мне рассказ

Приподнятость над мелкой суетой,
И непредвзятость к важному души,
Я не оценщик жизни золотой,
Нельзя течение в жизни иссушить

29.12. 2014


Рецензии