Бывают дни сплошная тьма

Бывают дни – сплошная тьма
И дух готовится роптать,
И так легко сойти с ума,
Когда не веришь в благодать.

Но если вера ввысь влечет
И знаешь ты, как любит Сущий,
Вода живая потечет
В твою измученную душу.

И ты воспрянешь, как цветок,
Который солнце утром ищет.
И просветлеешь, как восток,
И станешь силой Божьей чище.


Рецензии