Я спросила его Где свобода? А он мне ответил

Я спросила Его: «Где свобода?» А Он мне ответил:
«За огородом, где солнца диск светел-светел»…
тАм, где на грядках укроп и петрушка и перец,
Где твоё сердце поёт, и щенок лижет палец.
Пялься на солнечный диск, созерцай до затменья
Златокудрявое солнце, румяность ланит!
А когда солнечный диск я расплющу о землю,
Пьяной домой возвращайся – свобода пьянит».


Рецензии