К Златерне...

               

Вы мне сказали, что я Вам не подхожу,
Хоть, как художник, вообщем, неплохой.
Тогда зачем опять в глаза гляжу
Портрету-фото, что передо мной?

Понятно всё. И выбор только Ваш.
У женщины есть право априори.
Я в глупом положеньи.. Ах, пассаж...
Возможно, выбран буду Вами вскоре?

Оставь надежду всяк на "Flirt" входящий,
Что здесь тебя растащут по кускам...
Процесс пошёл..., но видно нисходящий,
Хотя здесь много всяких разных дам.

Судьба Поэта - одиноким быть
И прославляя Музу своей лирой,
Любить себя и всех вокруг любить,
Ведь каждый наделён своею вирой!


Рецензии