Сонет 682

Благослови меня в полёт,
пошли мне высший биоритм.
И я приму его с высот,
гирляндой облаков увитый.

Благослови меня на битву,
моя волшебная любовь.
Приму призыв твой как молитву,
и буду счастлив вновь и вновь.

Благослови мою любовь,
она бриллиант души прекрасный.
Она - вершина лучших снов
и наших мыслей самых ясных.

Благослови и всё смогу.
Любовь навеки сберегу.

7.01.1984


Рецензии