С Новым годом

С Новым годом, мир мой старый.
С Новым годом, всяк живущий...
Снегопад. Сугроб опарой
и вокруг народ снующий.

С Новым годом, мать Россия.
Многоликая страна...
Как в тебе, нас не носило,
нашей робостью сильна.

С Новым годом, дети, бабки,
женщины и мужики...
Сказочные беспорядки,
бесподобно хороши.

С Новым годом. Бьют куранты.
Пробки метят потолок...
Выпадут ли, счастья, фанты.
Как ты думаешь, дружок.

     30.12.2014.


Рецензии