Закон и Бог неразделимы

Закон и Бог неразделимы.
Несокрушим небесный трон.
И всем мирам необозримым
Творец Небесный дал Закон.

Но вот Земля ушла от Бога.
Закон нарушен – мир во зле!
И потому страданий много
На этой горестной земле.

Но выход есть: принять прощенье,
Что нам предложено Отцом.
И в сердце будет утешенье,
Что мы искуплены Творцом!


Рецензии