Ты Странствующий Рыцарь!!!

Ты Странствующий Рыцарь!!!
Добрый поступок совершишь!
Для дам ты спрятанный козырь,
Но все время куда-то спешишь.
Ждут тебя подвиги и дел куча,
Баллады сочиняешь ты на ходу.
Вся твоя жизнь сплошная драма,
Для любимой достанешь звезду.
Многих спасал, рискуя  жизнью,
Не пожалев ни разу о поступке.
И лишь  довольствуясь мыслью,
Отдохнув душой  в промежутке.
Ты одинокий мужчина романтик,
Дам, очаруешь взором и голосом.
Долгий путь ожидаешь  странник,
Для женщин останешься облаком.


Рецензии
Уверена,что образ существует!
Спасибо,Маришка!
С любовью, Светлана❇✳✴♥

Светлана Доля   05.12.2016 16:41     Заявить о нарушении
Да, Светлана, ты права!! Куда нам без Рыцарей..)) С Любовью Марина

Марина Асташина   10.12.2016 18:08   Заявить о нарушении