Спать

Где "Светоча" речам внимая, червЯми подползали мы к Его порогу,
Как ни хрена ни понимая, мозгами птичьими, увидели в Нём Бога!
И кара тех ждалА, кто воспротивился желаниям,
Спустилась мгла, покрыла мгла их души, лица и сознания,
С тех самых пор живём во тьме перерождений,
Запутанный клубок судЕб и вер сомнений.

Конца и края не видать,
Пора стелить кровать и спать,
Опять...


Рецензии
Иль просыпаться...
И в осознанье углубляться.
Как давеча, внимая душам, вспоминали,
Нет тьмы без света!
Где упали, там вставали... ;)))

Спасибо... Глубоко :)

Анна Славникова   02.01.2015 15:18     Заявить о нарушении