Из рассеянья - в Россию

Исцели, Спаситель, нашу амнезию:
историческую память возврати!
Собери нас из рассеянья - в Россию:
в веру истинную снова обрати!
Чтоб от страха иудейского отречься
и от ереси якшания с врагом,
и в одежды правды белые облечься,
и церковным - и славянским языком
славить Бога в наших храмах так, как дОлжно
и в спасительных Канонах пребывать,
чтобы портить веру стало невозможно,
невозможно по живому разрывать
наши братские соседние народы
со славянскою единою судьбой,
и плевать в родные собственные воды,
и в безумье издеваться над собой,
над историей своей и над культурой,
демонстрируя психический изъян,
и кроить руками вражьей агентуры
Украинскую планету обезьян.
Агрессивных обезьян и оголтелых,
для которых русский - недо-человек,
и убить его для них - благое дело,
кровью братской запятнав себя навек.

И «командует парадом» заграница,
незаконный совершив переворот,
и правительство убийц не прячет лица,
и звереет вновь обманутый народ.
Цену страшную какую заплатили:
кровью зАлитый, разрушенный Донбасс,
где людей безвинных в трупы превратили
на глазах у всего мира и у нас!..
Сатанистов кровожадные команды
собирают новый ин-тернационал,
и безчинствуют наёмные их банды,
и ужасен невменяемый финал!..

И надежда остаётся лишь на Бога
и на Матерь Милосердную Его.
Помоги нам, Богородица, убогим!
Да исполним волю Сына Твоего!

Исцелит Спаситель нашу амнезию:
историческую память возвратит,
соберёт нас снова в Царскую Россию:
в веру истинную снова обратит.

Пусть немного будет Божьих добровольцев,
но из маленького зёрнышка потом
воином станет наш народ и богомольцем
на своём законном месте - на святом!

28.12.14
 


Рецензии