Я верю без сомнения

Я верю без сомнения
В канон святого дня.
Он – памятник творения,
Отрада для меня.

Суббота не евреям,
А людям всем дана,
Но праздничное время
Похитил сатана.

Он изменил субботу,
Украл  святой канон.
Спаситель ни на йоту
Не изменял закон.

Субботу чтил Спаситель.
Она – печать Творца.
Убойся, искуситель,
Небесного Отца.


Рецензии