Стихи полночного поэта...

Зажжётся ёлка в Новый год,
Дымком запахнет сигарета...
И снова карандаш возьмёт
Рука полночного поэта...

Любимые мои друзья,
Мои читатели родные,
Стихами баловал вас я,
А вы в ответ меня любили.

За вас за праздничным столом
Тост подниму я в этот вечер,
Но вот мою грустинку в нём,
Как и в стихах, развеять нечем.

Ведь этой ночью не дано
Нам, за одним столом, общаться…
И мне останется одно, -
Стихами в окна к вам стучаться.

Надеюсь в будущем году
Всё так же радовать вас рифмой.
Я темы новые найду...
И чтоб из сердца - как молитва.

Здоровья, радости вам в дом!
Удачи, веры и надежды!
Чтоб Ангел укрывал крылом,
Чтоб был заботливым и нежным...

Пусть в эту ночь под Новый год,
Когда в салютах вся планета,
К вам шёпот ветра принесёт
Стихи полночного поэта.

Виктор Семенюк 


Рецензии