На заметку трансплантологу

Когда я, не дай Бог, умру,
И станет вдруг бесхозным тело,
Не пропадать же зря добру,
Пускай оно пойдёт на дело.

Алкоголизмом не грешу,
Палёной водкой не калечен,
Доставит радость алкашу
Цирроз не нюхавшая печень.

Возьмите почки, не вопрос,
Насколько знаю я из прессы,
На них всегда особый спрос,
А мне совсем без интереса.

Свой  сердца пламенный мотор,
В котором я души не чаю,
Дарю, о чём тут разговор,
Уверен, он не подкачает.

И лёгкие бы подарил,
Но с юных лет в плену порока,
Я их настолько прокурил..,
Боюсь, от них не будет прока.

Что ж, с ливером разобралИсь,
Мозги? – извилин маловато.
А душу в небе заждалИсь,
Она ни в чём не виновата.
 


Рецензии
вот-вот)
Спасибо
предлагаю пожить ещё)))долго. счастлтво

Алена Деварт   15.03.2018 23:33     Заявить о нарушении
Он постарается.))

Пётр Кретов Новый Кабинет   16.03.2018 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.