с новым годом

С НОВЫМ ГОДОМ!
Вот он уверенно идёт,
С бараньим, с козьим блеем,
Жаль, все стареем в Новый год,
На целый год стареем.
Мы будем громко песни петь,
И у камина греться,
Ох, как не хочется стареть,
Но никуда не деться.
Пусть во дворе трещит мороз,
Пусть слякоть и ненастье,
Всем вам подарков целый воз,
Успехов, смеха, счастья!
Желаю прочего всего,
Того, чего мы смеем,
И не попишешь ничего,
Что в Новый год стареем!
                Ф.МАТИШЕВ
                27.12.14г.


Рецензии