Новогодняя сказка!

Приходит Новый год незримо
Сорвав листок календаря
Звеня хрусталинками льдинок
На стрелках старого кремля!

Под бой курантов и бокалов,
Он вечер в сказку обратит.
Охапку счастья, как награду
Рукой волшебника вручит.

И мы полны надеждой детской,
Что всё исполнится тот час.
Почти не целясь, прямо в сердце
Снежком любви он ранит нас!

И пусть сугробами забвенья
Метель округой порошит.
Но снегопадами везенья
Кудесник новый ворожит!


Рецензии