Чтобы людям помогать

Чтобы людям помогать,
Нужно многому учиться.
Бог нам дарит благодать,
Остается – не лениться.

Подражать во всем Христу,
В Нем мы многое сумеем
И любую высоту
Непременно одолеем!


Рецензии