Так вот и ползём... Афта беаграфичецкое

Натуральным следуим законам!
Сопстьвено, аб чом тут и паём...
Ни на йёту нетуть силикона
Ф тельце благанрафстьвеном маём!

И с удачи нет в башке круженьев...
Чо нам бох паслал - тому и рад...
Сахраняить прямизьну дьвиженьев
Мой висьтибулярный апарат!

Уважал фсихда марали брофку...
Бабушкам па пьяне не грубил...
Ни адной дурной татуирофкой
Кожный свой пакров не аскарбил!

Грамотёшки мал-мала набралис...
Виш? Пишу на раз, без дураков!
Шашням с эМэМэМ не поддавалис,
И пивных не грабили ларьков...

Труселей не носим ат кутюра...
Идиоцкых против мы затей...
Вериш - нет? Жывём бес педикюра!
Не морочяс красатой нохтей...

Нах и пох фсе енти спа-салоны...
Чо зазря травить шампунем шерсь?
Нахера ж дьжакузя ахламону,
Коли для помыфки тазик есь?

Ходим, ржом з буржуйскых фсякых санкцый!
Галавой ат хохоту тряся...
Килька как стояла па дьвенаццать -
Так и щяс дьвенаццать! Питьдисят...

Хрен бы с ым! - как говорил батяня...
Нам полтинник лишний - не беда...
Мы и па пятнаццать враз патянем!
Пусь са злосьти срутца гаспада...

Русь - ана не то ищё видала...
И с тово прибор на фсё кладёть,
Што пака нихде не пропадала!
Стала быть и фпредь не пропадёть...


Так вот и ползём скрось терний жызьни,
В аснавном не замараф штанин!
То ли, блин, строитель камунизьма -
То ль примерный, бля, хрисьтианин...
 
Тока вот ни нада с абажанья
Галавной фигачить вверьх убор!
С нас лепить предьмет для подражанья -
Нибальшой, но фсё жы ш перебор...

Не икона ж, ежли зыркнуть строга...
Ни ва фсём пушысты потроха...
Есь грешок... Жюликоват нимнога!

Дак а хто ж сиводня без греха?


Рецензии
Несколько лет не заходил на стихиру, а ты тут жгешь глаголом еще лучше! :) Шедеврально! Свой неповторимый колорит, образ, стиль! Очень круто! Почитаем сейчас что новенького появилось..

Константин Федоров   27.01.2015 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.