Семья

Мы все живем
Как на вулкане,
Одна сплошная беготня
И на работе чехарда.

Начальник требует работу,
Все напрягает без конца
Ну, а зарплата
Как всегда.

Вот так вся жизнь
У нас проходит
Работа, дом,
Все в суете,

А в принципе
Ведь счастье, не в работе,
А счастье люди
Лишь в семье!

Дочурки милые,
Зятья
Ну и конечно
Умница жена!

Пришел домой,
А там встречают
Улыбкой радостной своей
И на душе уже теплей.

Тебя обнимут, поцелуют
И спросят как твои дела?
Поддержат если ты споткнулся,
Не отвернуться от тебя.

Вот люди что такое
Истинное счастье,
А остальное
Просто ерунда!

И не нужны мне миллионы,
Но это лично для меня!
Лишь потому что самое святое,
Моя любимая Семья!


Рецензии