Стыдилось небо красоты своей

Стыдилось небо красоты своей..
По-детски прикрываясь облаками
И словно стая белых лебедей
Стремились тучи вдаль за небесами...

Не оторваться от твоей красы!
Очей прекрасней нет во всей вселенной...
И падают на капельках росы
Кусочки неба, нежностью нетленной...

Стыдилось небо красоты своей..
По-детски прикрываясь облаками
И словно стая белых лебедей
Стремились тучи вдаль за небесами...

Пусть всё уносят эти небеса,
Пусть обречен рожденный на погибель! -
И только жизнь - нетленная краса
Оставить в сердце вечную обитель!

прослушать песню тут: http://www.realmusic.ru/songs/1287923


Рецензии