Мы сами себя величаем поэтами

Мы сами себя величаем поэтами,
Инет засоряя до полной вместимости.
Нас страшно влечёт поделиться секретами
До тошноты и до нетерпимости.
Ведь гении мы, это видно незрячим.
И каждый из нас несравнимая личность
Мы тучи разгоним напором горячим,
Особенно если увидим наличность.
Мы в массе бедны, как церковные мыши,
Давно про мышей было сказано точно.
Церковных служителей боженька слышит.
И бедным поэтам даст всё, но заочно.
Потрёпаны крылья седого Пегаса
И пищи хорошей ему не предвидится.
Заездила лошадь поэзии масса.
Где Муза уже ни на что не обидится.
Себя мы прославим тонюсенькой книжицей,
Подарим, друг другу, коль нет покупателей.
Ни шатко, ни валко, но времечко движется
Вот только всё меньше хороших читателей.


Рецензии