Мне неважно

Мне неважно наличие фрака,
На характер мне твой наплевать,
Ты давно позабыл наши драки,
И как вместе хотели начать.
Интересно ну где ты там? с кем ты?
Ты ведь счастлив, скажи,это так?
И какие с другою рассветы?
Розовее,алее..а как?
Я все также храню наши тайны,
Кошку нашу,все также кормлю,
И твой кактус, ну помнишь..подаренный,
На столе я все также храню.
Это больно, ведь правда, ужасно.
Каждый день я глотаю комок,
В нем все мысли, все чувства..и даже
Надеваю на душу замок.
Я хочу позабыть это лето.
Надоело мне все вспоминать..
Напиши..может что посоветуй
Не прощаюсь..до встречи во снах


Рецензии