Лети, родная, но ведь помни, что рядом тоже я лечу

А смог бы я нажать курок,
который освободил бы пулю,
летящую ко мне в висок,
чтобы оборвать свой жизненный поток.

Не смог конечно, о чем я говорю
сознательно лишиться жизни..
одно и то, что сдам любовь свою,
из-за которой тело еще дышит.

Нет, не потерплю такой я поворот
в своей судьбе событий,
мне нужен тот, что у меня в душе живет
и иногда говорит мне "нытик"

Люблю козу на самом деле,
уж очень сильно дорожу,
и нету сил в столь слабом теле,
чтоб объятьями показать как я люблю

Я не сдаюсь, ты тут не думай!
Я полон весь решимости и сил!
И ни секунды не подумав,
Скажу за что ж лет 5 тебя любил

За ум твой, красоту,
улыбки белоснежной блеск слепящий
За ту горбинку на носу и голос твой манящий...

К тебе стремлюсь я, к тебе иду,
заткнув всех слабостей сомненья,
Тебя руками обниму и не пущу,
боясь спугнуть виденье.....


Рецензии