***

Везде видим следы стрессов
В Мире разных областей,
В век компьютеров, прогресса,
В век высоких скоростей.

На проселочных дорогах
В дождь и слякоть тяжело.
Буксуют даже пешеходы
Там и трудно, и темно.

На шоссейных на дорогах,
Там, где пробки из машин,
Иномарки проплывают,
А аварии бывают.

По хорошим же дорогам,
Да в хорошую погоду
Как по маслу жизнь бежит.

Не боятся пешеходы,
Едут разные машины,
Нету стресов без причины,
И ГАИ без дел стоит.


Рецензии