Сонет о женщине и бане

 

Что может быть прекрасней русской бани?
Пожалуй, только женщина в парилке,
Когда она божественно в нирване
На полоке вдыхает воздух пылкий,

Когда ее чарующее тело
Обнажено в предчувствии услады,
Она уже почти что захотела...,
Еще чуть-чуть и будет уже надо,

За веник взявшись, словно в ритуале,
Сперва, едва волнуя бархат кожи,
А после так хлестать, чтоб  облетали
Листочки все на сладостное ложе.

О, этот миг! Блаженней его нет!
И в бане каждый, кажется, поэт!


Рецензии