В касание

Мы еще будем любить. Обязательно.
Старение начинается с глаз, угасание
Медленно, неизбежно
Но, если жизнь проходит со мной в касание,
То нежно.

То нужно держать себя за руку –
Не пропадать неделями
Без звонков и признаков жизни
Вдоль позвонков
У меня все еще битвы
Июлей с апрелями

И южному полюсу нестерпимо хочется
Прильнуть к северному ледяными
Губами
Ледяными осколками
Выкладываем отчества
С именами

И не нами снег вытоптан - 
Дорожки уверенным шагом вбиты
В стылую почву
Мы еще будем писать. Обязательно.
Только каждую ночь
Проверяй
Почту.


Рецензии
Обязательно.

Зачитываюсь Вами, спасибо=)

С теплом

Для Вас Просто Мышка   19.01.2015 09:18     Заявить о нарушении