Покричи

            1 куплет

Ночь наступила, город накрыла
Ты мне опять не перезвонила
Слишком долго ждать я не умею
Как и сражаться за идею

            ПРИПЕВ

Не скрывайся от меня
Не отводи свои глаза
Правду скажи, не молчи
Лучше просто покричи

            2 куплет

День проходит, меня забыла
Ты даже неделю не звонила
К тебе обращаться и не смею
Подумай о жизни, я болею

            3 куплет

Через две недели позвонила
Я уж думал про меня забыла
Просто будь всегда только собою
И я останусь рядом с тобою!

               2014 г.


Рецензии