У Нежности множество разнообразных обличий...

   У  Нежности  множество  разнообразных обличий
   И  столько  же  разных...  едва  уловимых  примет...
   И  утренний  щебет -  заливистый...  РАдостный  птичий...
   И...  щедрой  росою  омытый...  июньский  РАссвет...

   У  Нежности...  флейты  серебряной  чистые  звуки
   И трепет ресниц  шаловливых  у  самой  щеки...
   У  Нежности  тёплые...  очень  надёжные  руки...
   И  зыбкий  туман...  расползающийся  от  Реки...

   У  Нежности  очи...  загадочней  бархатной  Ночи...
   И  столь  притягательно  всё...  что  и  не  устоять...
   И  хочется...  хочется...  хочется...  хочется  очень...
   В  такие  минуты весь  Мир  необъятный  обнять...


   


Рецензии