Улица раскрашена

  Из Ёлкиного


 Лежат на БЕЛОЙ улице сугробы СВЕТЛЫМ войлоком.
  Там под ЗЕЛЁНОЙ крышею скучает ЖЕЛТЫЙ дом.
  Выглядывает весело из-за СЕДОГО облака
  ОРАНЖЕВОЕ солнышко на небе ГОЛУБОМ.

  В снегу пырей СОЛОМЕННЫЙ кивает мне колосьями
  КОРИЧНЕВЫМИ почками пестрят бока ветвей.
  Сидят на БУРОЙ веточке с РЯБИНОВЫМИ гроздьями
  Синичка ЖЁЛТО-СИНЯЯ и СЕРЫЙ воробей

  В ВИШНЁВЫЙ цвет и БЕЖЕВЫЙ фронтоны все раскрашены
  Заборы пока ТУСКЛЫЕ покрасят их потом.
  И дружит кошка РЫЖАЯ под деревом ФИСТАШКОВЫМ
  С ТАБАЧНЫМ, ПЁСТРЫМ, БУСЫМ и ЧЁРНЕНЬКИМ котом.

 Третье место в конкурсе http://www.stihi.ru/2014/02/14/4777


Рецензии
Мы к Празднику пока только готовимся:)))

Вячеслав Знакомый   07.12.2022 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.