Мое синеглазое

За окном синеглазое море,
Снег восьмерки плетет с утра,
Скоро скоро уже куранты
Этот день проводят навсегда.
И начнется новая повесть,
Новый год и новая жизнь,
Перееду тогда жить на юг я,
Чтоб с моим синеглазым быть.

30.12.2014, Россия, Юг.


Рецензии