Две сестры

Зима мокрая, зима снежная,
Две сестры безудержные,
Норовистые и игристые,
Не примирятся, всегда чистые.

Вот одна из них так старается,
Снегом белым запасается,
Доброта ее всем видна,
Снегу белого всем дала.

Но сестра ее все дождями
Размывается снег слезами,
Весь пушистый снег, нарядившийся,
А сейчас - уже смывшийся.

Кары Божией нет на них-
Даже Дед Мороз вроде стих,
Но огни у елочки так блестят,
Новый год навстречу нам, очень рад!


Рецензии
Если в Новый год и дождь, то всё равно - радость! Всего доброго Вам.

С уважением,

Юрий Пожидаев-Хотьковский   19.09.2016 14:03     Заявить о нарушении
Благодарю.

Алла Мурина   21.09.2016 21:30   Заявить о нарушении