Кислороду дай очистить воздух 1

Не грусти, не злись, не зарекайся,
Отпусти, прости и выбрось вон.
Все что было, выкинь, попрощайся.
В новый год и мир окно открой.

Кислороду дай очистить воздух.
Организмом чистоту вдохни.
Новый год, как новый свежий порох
Перезаряди ну и взорви.

Будет много по пути  свершений.
Будешь многие пороги оббивать.
Только ты иди, словно блаженный.
Не утопнув по морю ступай.




Картина автора ,холст ,акрил 30*40


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.