Метель забавляется

Ночь метель забавлялась со снегом,
Словно это футбольный был мяч,
Силу дальности мерила бегом,
Он кружил над землёю,хоть плач.

В этом вихрем летящем потоке,
Снег,как щепка,по морю летал,
Будто душу его били током,
О спокойствии он лишь мечтал...


Рецензии