8 строчек, написанные ВКонтакте Любимой

Милая Света, я счастлив с Тобой,
Поглажу Тебя по плечу я рукой,
Родная, ведь мне нужна только Ты,
Ты мой эталон! Образец красоты!

Но внешность - не всё, ты очень умна,
Добра Ты, мудра, весела и нежна,
И жизнь за Тебя готов я отдать,
Скорей бы Тебя мне увидеть опять.


Рецензии